Главная / Виды натяжных потолков / Световой потолок
Разместить заказ

С рассеянной линией света

Световые потолки с рассеянной линией света — отличное дизайн-решение, когда по задумке нужно видоизменить помещение, скорректировать габариты, скрыть недостатки, сделать выше потолок, осветлить или же, наоборот, затемнить пространство. Рассеянный свет, падающий сверху, заливает помещение мягкой дымкой, что придает уют атмосфере.

Натяжной потолок с рассеянной линией света полюбился дизайнерам, ведь он без лишних хлопот дарит возможность создать ультрасовременный интерьер, стильный, модный, но и не лишенный практичности. Если говорить о жилых помещениях, то такой потолок устанавливают в гостиных, прихожих, спальнях, зимних садах и везде, где требуется приглушенное освещение. В офисных зданиях, ресторанах, клубах, студиях эти изделия служат как интересный декор. Во многих случаях удачно оформленный потолок помогает избежать ремонта, т.к. отвлекает внимание от дефектов отделки стен и пола. Взгляды посетителей и гостей устремлены только на него!

ПВХ-покрытие с рассеянной светолинией обычно не нуждается в дополнительных источниках света в комнате. Люстры, светильники, бра или торшеры не понадобятся. Иллюминации с потолка будет достаточно. Впрочем, в случае зонирования помещения можно оборудовать рабочее место подвесными лампами и проч.

По своим практическим характеристикам световые потолки не уступают стандартным пленочным по: шумопоглощению, звукоизоляции, прочности, долговечности и простоте ухода. Они не требуют специфического обслуживания, разве что замены вышедших из строя светодиодов. Световой потолок, как и обычный ПВХ, позволит скрыть проводку и коммуникации. Провода и кабели удобно расположить в нише между базовым и натяжным потолками. Также потолочные конструкции с рассеянной линией света потребляют минимум энергии. Они являются экономичным способом освещения за счет использования в них технологии LED (светодиодов).

Красота потолка с рассеянной линией света может конкурировать только с эксклюзивными моделями! Похожего эффекта позволит добиться разве что «Звездное небо», а цена на такое изделие оправдывается его эстетикой и функциональностью!